Notre matériel de cuisine

Bac gastro

Etuve 8 niveaux 220V ou gaz (600x800)

Porte assiettes

Poissonnière longueur 70cm

Couscoussier 50 litres.

Plateau repas

Poêle à Paëlla 90 cm pour 70 personnes environ.

Trépied

Trancheuse à jambon. Diam. lame 300mm

Friteuse 8 litres - 220V

Friteuse 40 litres x 2 - 380V

Four mixte 6 niveaux, température 50 à 250°, puissance 9KW en air pulsé, 12KW en mixte.

Lave vaisselle 500 couverts

Congélateur coffre 213 litres.

Frigo 300 litres

Bain marie électrique 325x530

220V

Chauffe assiettes

Capacité :

100 assiettes porcelaine ou

200 assiettes arcopal.

Table inox 200 x 70

Percolateur 50, 100 ou 150 tasses

Marmite 100 litres avec couvercle

Planche à découper 800x400 téflon

Réchaud à paëlla

Plancha à gaz 800x400

Hache viande électrique

Friteuse 16 litres - 380V

Four micro-ondes

Machine à glaçons (45kg de glaçons/24h)

Frigo top 134 litres

Frigo botero